Files Shredder pour Mac
Suppression sécurisée d'informations depuis Mac.

Suppression sécurisée d'informations depuis Mac.
Files Shredder détruit définitivement les fichiers et dossiers de votre système Mac pour garder les informations sensibles sécurisées et impossibles à récupérer par quiconque.
C'est un outil simple et intuitif pour effacer définitivement les données sensibles indésirables de votre Mac. Il dispose d'une interface utilisateur facile à utiliser et les utilisateurs novices peuvent l'utiliser facilement. Files Shredder vous aide à supprimer définitivement ces fichiers facilement et efficacement. Contournez la Corbeille pour supprimer définitivement et en toute sécurité des fichiers de votre Mac, de sorte que les fichiers détruits ne puissent pas être récupérés de quelque manière que ce soit.
Comment ça marche ? Lancez l'application "Files Shredder" pour ajouter des fichiers et des dossiers que vous souhaitez supprimer en toute sécurité afin de les rendre irrécupérables. Ajouter des fichiers : Vous pouvez ajouter des fichiers en cliquant sur le bouton "Ajouter des fichiers" sur l'écran d'accueil et en naviguant vers l'emplacement souhaité pour sélectionner des fichiers et des dossiers. Tous les fichiers et dossiers sélectionnés seront présentés dans une liste pour que vous puissiez les examiner et les sélectionner pour une suppression sécurisée. Les fichiers et dossiers sélectionnés dans la liste seront supprimés en toute sécurité. Faites glisser et déposez des fichiers pour les supprimer définitivement : Vous pouvez faire glisser et déposer des fichiers et des dossiers que vous souhaitez supprimer définitivement dans la zone de glisser-déposer de l'écran d'accueil et tous les éléments seront ajoutés à la liste de destruction pour que vous puissiez les examiner et les sélectionner pour une suppression sécurisée. Algorithme de suppression sécurisée : Vous pouvez choisir parmi trois algorithmes de destruction pour supprimer définitivement les fichiers sélectionnés, avant d'appuyer sur le bouton "Détruire les éléments sélectionnés". Dialogue de confirmation : Nous nous soucions de votre sécurité. Un dialogue de confirmation sera affiché chaque fois avant le début du processus de suppression. Vous devez taper OUI dans la zone de texte donnée pour procéder à la suppression sécurisée. Les fichiers une fois supprimés ne peuvent pas être récupérés par quelque moyen que ce soit et donc la vérification est importante.

Commentaires
Notes des utilisateurs